fef275af

Двойное удовольствие – сувенир на память о тест-драйве Subaru в «ВиДи Стар Моторз». Тесты новых автомобилей

Чтобы выбор автомобиля стал для Клиентов наиболее легким и, вместе с тем, приятным, дилерский центр Subaru «ВиДи Стар Моторз» приглашает всех пройти тест-драйв. Каждый, кто испытает автомобили Subaru Outback или Forester на специально разработанном для Клиентов маршруте, получит в подарок памятный сувенир.

Нелегкое это дело – выбирать автомобиль. Каждый человек мечтает о том, чтобы его выбор был максимально удачным, ведь автомобиль, зачастую, должен стать настоящим помощником и другом. Наилучший способ выбрать автомобиль, соответствующий характеру и образу жизни, а также самостоятельно убедиться в бескомпромиссном комфорте, качестве и множествах инноваций – это тест-драйв. Дилерский центр Subaru «ВиДи Стар Моторз» на Большой Кольцевой, 60 предлагает не только испытать автомобиль в деле, но и дарит всем посетителям сувенир на память о первой поездке на Subaru Outback или Forester.

Итак, на сайте «ВиДи Стар Моторз» с помощью специальной анкеты можно зарегистрироваться на тест-драйв Subaru Outback или Forester 2011года, после этого – получить свой уникальный код, предъявив который при прохождении тест-драйва посетитель получит приятный подарок. Все просто, и посетителям остается только выбрать, какой из двух автомобилей стоит испытать в деле, или сразу оба?

Subaru Outback – это отличный выбор для тех, кто любит путешествовать всей семьей. В последнем поколении Outback на первый план вышли семейные ценности – комфорт, безопасность, простор, но при этом былые внедорожные качества отлично сохранены. В автомобиле слились динамика, мощность и изящество. Это настоящий герой как на бездорожье, так и в черте города. Система полного привода с активным распределением крутящего момента, клиренс в 213 мм и энергоемкая подвеска помогают ему даже в самых сложных и непредвиденных дорожных условиях чувствовать себя как рыба в воде, и расправляться со всеми внедорожными препятствиями. «ВиДи Стар Моторз» предлагает Вам Subaru Outback с бензиновым двигателем – объемом 2,5 литра.

Простота и элегантность в симбиозе с высокой функциональностью, комфортабельностью и легкостью в управлении выводят Subaru Forester последнего поколения в число первых среди автомобилей данного класса. Как и его предшественник, Forester 2011 года обладает высоким уровнем активной и пассивной безопасности. Обновленный автомобиль получил новые оппозитные двигатели объемом 2,0 и 2,5 литра, которые отличаются топливной экономичностью, а также улучшенной тягой в зоне низких и средних оборотов. Автомобиль оснащается новой, более жесткой задней подвеской, благодаря которой улучшилась управляемость на высоких скоростях и легком бездорожье. Subaru Forester 2011 — настоящее искушение лета!

Не упустите возможность не только прокатиться с ветерком на своем желанном автомобиле, но и получить приятный подарок.

Оставить комментарий

Видео