fef275af

Гаишник на Мерседесе врезался в трактор: инспектор погиб на месте. Новости ГАИ и ГИБДД

Гаишник на Мерседесе врезался в трактор: инспектор погиб на месте. Новости ГАИ и ГИБДДВ Сумской области 8 июня около 22:20 на автодороге Ромны-Липовая Долина в районе села Байрак произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями

Как сообщили в ГАИ, водитель трактора ЮМЗ-80 (Экскаватор) местного предприятия «Райсельгоспкомунгосп» возвращался после проведения полевых работ в пгт Л.Долина и двигался с не включенными световыми приборами. Он выезжал с правой примыкающей дороги в районе поворота к селу Байрак, и не предоставил преимущества в движении автомобилю Mercedes Benz, который двигался по главной дороге.

Неожиданный выезд трактора вызвал столкновение с легковушкой, за рулем которого находился прапорщик милиции инспектор ДПС Роменской роты ДПС батальона ДПС.

Выяснено, что он сменился после смены в 15.00, был в гражданской одежде, без табельного огнестрельного оружия. Находился в автомобиле один и ехал к родителям. Предварительно — трезв. В результате ДТП инспектор ДПС погиб на месте происшествия.

Трактористу, который получил убойную рану лобной части головы, резаные раны левого локтя, медицинская помощь оказана без госпитализации.

Оставить комментарий

Видео