В Иркутске с 1 апреля ограничат проезд по путепроводу в Ново-Ленино и Иркутному мосту

С 1 апреля по 1 сентября на путепроводе и мосту будут проводиться ремонтные работы. С 1 апреля по 1 сентября на путепроводе и мосту будут проводиться ремонтные работы.

Сезон ремонта мостовых сооружений и путепроводов начинается в Иркутске. Одними из основных объектов ремонта в этом году станут путепровод через железнодорожные пути на объездной дороге Ново-Ленино и Иркутный мост.

Как уточнили в пресс-службе городской администрации, движение транспорта по путепроводу через железнодорожные пути на 5179 км (на объездной Ново-Ленино, рядом с развязкой «Узловая») будет ограничено с 1 апреля по 1 сентября 2014 года.

Первый этап ремонта путепровода пройдет с 1 апреля по 31 мая. На это время будет ограничено движение по одной полосе проезжей части путепровода — по правой стороне в сторону Ново-Ленино.

Вторым этапом ограничат движение посредине проезжей части — с 1 по 30 июня.

Заключительный этап ремонтных работ путепровода пройдет с 1 июля по 1 сентября — с ограничением движения по левой полосе.

Также с 1 апреля начнется подготовка к ремонту проезжей части и подходов на Иркутном мосту. Этот объект тоже будет выполняться поэтапно:

— с 1 апреля по 31 мая — с ограничением движения по одной полосе проезжей части (по правой стороне в сторону Ново-Ленино)

— с 1 июня по 15 июля — с ограничением посредине проезжей части

— с 16 июля по 1 сентября — с ограничение по левой стороне моста.

Ремонтные работы на обоих объектах будет выполнять муниципальное унитарное предприятие «Служба эксплуатации мостов».

 

Фото: АС Байкал ТВ

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий